Die Daten des CardioSnip® Reports werden in der App weder zwischengespeichert noch anderweitig weiterverwendet. Sie können nach der Auswertung des CardioSnip® Reports die Daten direkt in der App vom Gerät löschen. Bitte beachten: Nach der Löschung der Daten vom CardioSnip® Gerät kann der CardioSnip® Report nicht erneut erstellt werden.